Welcome to Difa Oral Health Center

Opening Hours : Selasa-Jumat 14:00-20:00, Sabtu-Minggu 09:00-15:00
  Contact : +62813-1650-6535

All Posts Tagged: Sunpride

bukber 2017 (10)

Buka puasa bareng Difa OHC yuk

Buka puasa bareng kita yuk..

Kita bakalan buka puasa sambil ngobrol seru seputar kesehatan gigi dan mulut dan nafas segar..

Acaranya gratis, dan dijamin seru karena akan ada dua narasumber kece, yaitu dokter Arfina dan Mas Bagus dari Oxyfresh yang bakal menjelaskan rahasia mendapatkan nafas segar selama puasa, dan ada dokter Adianti Sp.Ort  yang juga akan sharing tentang behel atau kawat gigi.

Yuk dateng dengan membawa sikat gigi kamu, karena akan ada Plak Challenge Oxyfresh berhadiah Paket Nafas Segar, dan juga ada hadiah utama berupa modem WiFi dari Difa Oral Health Center dan banyak hadiah lainnya yg menanti kamu..

Catet tanggal dan tempatnya, hari kamis, 15 juni 2017, pukul 16.00 di kantor Bukalapak Plaza City View kemang timur..

Informasi dan pendaftaran: 081319577908 (WA only) atau untuk pendaftaran bisa langsung lewat link ini 

Ajak temen2 kamu dan kita bersama membuat nafas segar di bulan puasa!

Read More
poster acara 21 feb

Yuk menjadi #PasienCerdas bersama Difa Oral Health Center

Hai.. teman-teman ikutan event Difa OHC terbaru yuk

Berbeda dari acara sharing session yang sebelumnya udah pernah kita adain, kali ini Difa Oral Health Center mengajak teman-teman semua untuk menjadi bagian dari generasi sehat dan pasien cerdas.

Kita bakal ngadain acara ngobrol santai dan seru seputar kesehatan gigi dan mulut bersama kami Difa Oral Health Center..

Kita ngobrolin apa aja tentang pekerjaan dokter gigi, tahapan perawatan gigi dan mulut yang ideal, mitos dan fakta seputar kesehatan gigi dan mulut, dan hal apa saja yang menjadi ganjalan di hati kamu soal dokter gigi dan perawatan gigi dan mulut bisa ditanyakan di acara ini..

Bayar?

Gratis dong.. teman-teman boleh ajak siapa saja buat di acara ini.. Dan dijamin teman-teman pasti bertambah sehat karena ara ngobrolnya bakal ditemenin sama buah sehat dari Sunpride..

Oiya buat teman-teman yang mau hadir dimohon membawa tumbler atau tempat minum masing-masing ya, karena ada sesi minum smoothies buah segar dari Sunpride juga.

Pelit banget sih gak modal gelas sekali pakai buang ?!

Bukannya pelit sih, tapikan kita sebagai generasi muda, udah saatnya memperhatikan kelestarian bumi kita. HIDUP GO GREEN.. 🙂

Satu lagi yg harus temen-temen tahu.. Siapkan uang kecil ya, karena selain acara ngobrol seru ini, ada garage sale untuk charity \o/

Dan yang terakhir, Siapkan hati kamu jangan sampai kamu terkejut. Karena kami dari Difa Oral Health Center mau bagi-bagi perawatan skeling dan topikal fluoridasi gratis bagi 3 orang beruntung..

Seru banget kan acaranya…

Kapan?

Catet tanggalnya yaaa.. hari minggu, tgl 21 Februari 2016, pukul 14-17

Yuk kita ambil bagian dalam gerakan #PasienCerdas menuju #IndonesiaSehat #IndoensiaBebasPenyakitGigiMulut #IndonesiaBebasGigiBerlubang

 

Bekerjasama dengan:

sunpride logo

Read More
Skip to toolbar